Разместить свою рекламу

Впервые в Иркутске пройдет конкурс на лучшую усадьбу

8 августа 2012 г.

В Иркутске впервые проводиться конкурс на лучшую усадьбу. По инициативе мэра Виктора Кондрашова. Заявки принимаются до 13 августа. Участниками могут стать владельцы частных домов. Итоги конкурса будут подведены в середине сентября.

Конкурс будет проводиться в два этапа. Первый этап пройдет с 13 по 17 августа. В эти дни конкурсные комиссии будут работать в административных округах Иркутска и выбирать там самые лучшие усадьбы. В округах будет выбрано по три лучших усадьбы - 1-е, 2-е и 3-е призовые места – владельцы которых получат денежные премии по 15 тыс. рублей, 10 тыс. рублей и 5 тыс. рублей соответственно.

С 23 августа начнется второй этап конкурса, участие в нем примут победители окружного этапа. Среди них так же будет выбрано три лучших усадьбы. Приз за 1-е место составит 100 тыс. рублей, за 2-е – 70 тыс. рублей, за 3-е – 50 тыс.рублей.

«Главная задача конкурса – привлечь горожан к решению проблем благоустройства нашего города, – сообщил вице-мэр Иркутска Дмитрий Разумов. – Мы все должны понимать, что от каждого из нас зависит, насколько Иркутск будет уютным и ухоженным».

Заявки принимаются в рабочие дни с 14 до 18 часов в отделах коммунального хозяйства комитетов по управлению округами администрации города Иркутска:

1. Комитет по управлению Правобережным округом администрации города Иркутска, ул. Марата, 14, тел. 52-03-83;

2. Комитет по управлению Октябрьским округом администрации города Иркутска, ул. Декабрьских Событий, 27, тел. 52-02-45;

3. Комитет по управлению Свердловским округом администрации города Иркутска, ул. Терешковой, 24, тел. 52-03-56;

4. Комитет по управлению Ленинским округом администрации города Иркутска, ул. Маршала Говорова, 3, тел. 52-03-45.