сайт novoirk.ru представляет

Топ квартир Иркутска и пригорода ценой до 1,5 млн

Чаще всего цена играет главную роль при выборе жилья. Разумеется, развитая инфраструктура, площадь квартиры, отделка, планировка и т.д. тоже важны, но, как правило, во главу угла ставится именно стоимость жилья. Если вы находитесь в поисках недорогой квартиры, то этот материал будет вам полезен. Наш сайт составил Топ-14 самых бюджетных квартир Иркутска и ближайшего пригорода ценой до 1,5 миллионов. Присмотритесь, может быть, одна из них станет вашим новым и уютным домом
*РЕКЛАМНЫЙ БЛОК*

СК СибирьЭнергоТрейд
Парковый
Округ – 15 км. Байкальского тракта
Цена – 1 381 363
Площадь – 34,26 м2
Срок сдачи – сдан
Узнать более подробную информацию о жилом районе «Парковый» вы сможете по телефону 72-72-12

Открыть Топ мы бы хотели приятным бонусом, а именно – жилым районом «Парковый», цены на квартиры в котором более чем привлекательные. ЖР расположен на 15 километре Байкальского тракта, вблизи поселка «Новолисиха». «Парковый» окружает живописный лесной массив, рядом, в шаговой доступности, находится водоем. Если вы всегда мечтали о загородной жизни с городским комфортом, то жилой район «Парковый» подходящий вариант для этих целей.
СК ВостСибСтрой
1. Юго-Западный
Округ – Свердловский
Цена – 1 202 682
Площадь – 32,59 м2
Срок сдачи – 4 квартал 2017

Проектная декларация

Новый проект ГК «ВостСибСтрой» – жилой район «Юго-Западный». Он расположен вблизи микрорайона «Луговое», где уже сформирована и развита социальная инфраструктура и транспортная система. Кроме жилых домов в «Юго-Западном» планируется строительство школы, двух детских садов, стадиона и торгового центра. Жилой район будут отличать европланировки квартир, французские окна в пол, экодворы и аккуратные подъезды. Приобретая жилье в «Юго-Западном», вы можете быть уверены, что оно будет продумано до самых мельчайших деталей.
СК СТК
2. Иркутский дворик-2
Округ – Свердловский
Цена – 1 248 000
Площадь – 34,18 м2
Срок сдачи – 2 квартал 2018
Проектная декларация

Дом – это то место, где мы отдыхаем и набираемся сил. В жилом комплексе «Иркутский дворик – 2», расположенном на Синюшиной горе, вы сможете уйти от суеты центра города и всецело отдаться блаженству тишины. Несмотря на удаленность от центра, вблизи комплекса вы найдете все необходимые объекты: детские сады, школу, различные кружки и секции для детей, торгово-развлекательные центры «Jam Молл» и «Сильвер Молл» и многое другое. Приятным бонусом к спокойному району с развитой инфраструктурой станет привлекательная цена квартир.
МУП УКС города Иркутска
3. Эволюция
Округ – Ленинский
Цена – 1 307 845
Площадь – 33,11 м2
Срок сдачи – 4 квартал 2018
Проектная декларация

Один из крупнейших проектов застройки Иркутска в этом веке – жилой район «Эволюция». Его общая площадь составит 25 гектаров! Экологически чистое место с развитой инфраструктурой плюс приемлемая стоимость квартир в сумме дают идеальный вариант для создания собственного уголка. Интересным является тот факт, что рядом с ЖР находится памятник истории. На участке неподалеку была обнаружена стоянка древнего человека! Ну, кто еще сможет похвастаться соседством с нашими пращурами?
МУП УКС города Иркутска
4. Предместье
Округ – Правобережный
Цена – 1 360 800
Площадь – 32,4 м2
Срок сдачи – 4 квартал 2018
Проектная декларация

Жилой квартал «Предместье» расположен в границах улицы Баррикад и брега реки Ушаковки. При возведении квартала МУП «УКС города Иркутска» сделало упор на экологическую чистоту пространства: обособленная территория, удаленность от оживленных автомагистралей. Квартал планируется интегрировать в лесопарковую прибрежную полосу и добавить ей элементов для комфортного времяпрепровождения: велосипедные дорожки, игровые и спортивные площадки, зоны отдыха. Покупая квартиру в «Предместье», вы получаете возможность интересно проводить свой досуг, находясь на территории своего квартала.

СК Столлар (Хрустальный)
5. Ecoville
Округ – Свердловский
Цена – 1 388 040
Площадь – 40 м2
Срок сдачи – 4 квартал 2018
Проектная декларация


Вполне бюджетная цена у уникального формата загородной квартиры – квадрохауса. Квадрохаус – это дом, поделенный на четыре секции и предназначенный, соответственно, для четырех семей. Купить такое жилье вы сможете в проекте сети «Хрустальный» – поселке «Ecoville» – который находится на территории Марковского муниципального образования, вблизи микрорайона «Березовый». В «Ecoville» действует система транспорта, предусмотрена социальная инфраструктура и коммерческие объекты. Также в поселке есть своя гордость: центральная площадь с аллеями, роллердромом и амфитеатром. К слову, узнать больше о квадрохаусах в поселке «Ecoville» вы сможете в одной из наших статей.
СК ВостСибСтрой
6. Луговое
Округ – Свердловский
Цена – 1 391 037
Площадь – 30,54 м2
Срок сдачи – сдан
Проектная декларация


Строительная компания «ВостСибСтрой» завершает свой масштабный и популярный проект «Луговое». На данный момент у вас есть возможность приобрести готовую квартиру в этом жилом микрорайоне по привлекательной цене. Помимо жилых домов в «Луговом» имеется: детский сад, больница, поликлиника, магазины, парикмахерская, торговой центр и рынок. К тому же в микрорайоне существует развитая система транспорта: вы сможете без труда добраться до популярных мест города.
СК Парапетстрой
7. Азимут
Округ – Правобережный
Цена – 1 400 000
Площадь – 31 м2
Срок сдачи – 4 квартал 2017
Проектная декларация

Жилой комплекс «Азимут» расположен между улицей Баррикад и правым берегом Ушаковки. Рядом с комплексом находится большое количество зеленых зон и берег реки, которые отлично подойдут для спокойного и активного отдыха. Покупая квартиру в «Азимуте», вы сможете почувствовать единение с природой, находясь в городе. Кстати, центр города находится ближе к комплексу, чем это может показаться. Всего 10 минут и вы уже на центральных улицах Иркутска.

СК ВостСибСтрой
8. Нижняя Лисиха-3
Округ – Октябрьский
Цена – 1 411 547
Площадь – 22,37 м2
Срок сдачи – 4 квартал 2018
Проектная декларация


Группа комплексов «Нижняя Лисиха» – это огромный жилой массив, призванный улучшить как вид города, так и качество жизни иркутян. Покупая квартиру в ЖК «Нижняя Лисиха-3», вы получаете престижный и благоприятный для проживания район, к тому же весьма перспективный. На данный момент ведется активная работа по благоустройству и развитию территории вблизи комплекса. Не исключено, что в будущем это место станет одной из визитных карточек нашего города. Несмотря на престижность района и округа, квартиры в строящихся блок-секциях ЖК «Нижняя Лисиха-3» продаются по весьма доступной цене. Узнать больше о благоустройстве района «Нижней Лисихи-3» вы можете в одной из наших прошлых статей.
СК СибЭнергоРемСтрой
9. Южный парк
Округ – Свердловский
Цена – 1 417 000
Площадь – 31 м2
Срок сдачи – 4 квартал 2017
Проектная декларация


На 8 месте нашего ТОПа жилой комплекс «Южный парк». Низкая стоимость жилья при расположении в самой высокой точке нашего города. Это значит, что покупая квартиру в этом ЖК, вы приобретаете не только жилую площадь, но и захватывающий вид на весь Иркутск! Непосредственная близость Ершовского залива и березового леса помогут вам ощутить единение с природой, даже находясь в городе.
СК Гранд-Строй
10. Современник
Округ – Октябрьский
Цена – 1 420 000
Площадь – 33 м2
Срок сдачи – 4 квартал 2018
Проектная декларация


На 2-м километре Голоустненского тракта расположился микрорайон «Современник». Микрорайон привлекателен своими квартирами: комфорт-класс, получистовая отделка, высокие потолки (квартиры в стиле LOFT). По части инфраструктуры компания-застройщик также все продумала: запущен маршрут общественного транспорта, построены собственные детский сад и школа. На данный момент ведется строительство второй очереди микрорайона. Узнать больше о реализованной, первой очереди строительства «Современника» вы можете в одной из наших прошлых статей.
СК Танар
11. Радужный
Округ – Свердловский
Цена – 1 475 000
Площадь – 34 м2
Срок сдачи – 4 квартал 2018
Проектная декларация

С каждым годом покупатели квартир становятся все более избирательными: теперь важны не только квадратные метры, но и удобное расположение, развитая инфраструктура. Строительная компания «Танар» это понимает, поэтому заботится о том, чтобы жильцы микрорайона «Радужный» ни в чем не нуждались. Детские сады и школа, магазины, парковки, детские площадки и спортивные корты – все это в шаговой доступности. На сегодняшний день «Радужный» – это один из самых быстроразвивающихся районов в Свердловском округе Иркутска. Но, что примечательно, стоимость квартир в микрорайоне остается весьма невысокой – от 43 000 рублей за квадратный метр.

СК ДомСтрой
12. 8-й микрорайон в Ново-Ленино
Округ – Ленинский
Цена – 1 482 000
Площадь – 37,5 м2
Срок сдачи – сдан
Проектная декларация

8-й микрорайон является одним из мощных жилых районов в Ново-Ленино. Бурное развитие Ленинского округа в плане строительства является гарантом постоянного улучшения и развития инфраструктуры. Поликлиники, детские сады, школы – все в шаговой доступности. Отличительной чертой комплекса, кроме его приятных цен, является удобное расположение между Московским трактом и Объездной дорогой. Преимуществом является и то, что квартиры в микрорайоне уже готовы. Покупайте и заезжайте!
СК Авиценна-Строй
13. Авиценна
Округ – Свердловский
Цена – 1 492 400
Площадь – 36,4 м2
Срок сдачи – сдан
Проектная декларация

Компания-застройщик ЖК «Авиценна» уверенно заявляет, что стоимость их квартир на 20% ниже средней стоимости жилья по Свердловскому округу Иркутска. Если вы находитесь в томительных поисках доступного и комфортного жилья, которое отвечало бы всем вашим требованиям, то жилой комплекс «Авиценна» может стать для вас панацеей от проблем покупки квартиры. Особенно по вкусу этот ЖК придется поклонникам активного отдыха, ведь он расположен вблизи Култукского тракта. До Байкальска теперь рукой подать!

Закрывают наш ТОП два жилых комплекса
СК Регион Сибири
14. Калининский
Округ – Свердловский
Цена – 1 500 000
Площадь – 35,11 м2
Срок сдачи – сдан
Проектная декларация

В Свердловском округе Иркутска, в границах улиц Калинина, Белобородова и Индустриальной расположен жилой комплекс «Калининский». ЖК оснащен подземным двухуровневым паркингом на 69 машиномест и 4 мотоместа. Дворовая территория «Калининского» изолирована и безопасна, расположена на кровле паркинга и оборудована игровыми и спортивными площадками. Квартиры в жилом комплексе полностью готовы, но цена на них все еще остается вполне доступной.
СК Трудстрой
14. Дом на Левитана
Округ – Свердловский
Цена – 1 500 000
Площадь – 27 м2
Срок сдачи – сдан
Проектная декларация


Дом на Левитана расположен недалеко от улицы Лермонтова и при динамично развивающемся районе все же сохраняет свою уютную атмосферу. Квартиры эконом-класса не ударят по кошельку и подарят своим владельцам неоценимый комфорт. К тому же вам не придется ждать окончания строительства, вы сможете приобрести готовые квартиры по весьма выгодной цене.

При подготовке материала использовалась информация, предоставленная строительными компаниями от 15.05.2017. Указанные цены не означают безусловного обязательства компаний продавать недвижимость в полном соответствии этим данным. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность представленной информации
Также читайте другие наши материалы