Новый тип загородного жилья в Иркутске – квадрохаусы

Рынок загородной недвижимости постепенно расширяет спектр своих предложений. Если раньше он был знаком нам только одним, привычным для нас типом жилья – коттеджем, то сегодня он пестрит различными «заморскими» наименованиями: таунхаус, дуплекс, виллет, квадрохаус… Последний, к слову, в Иркутске появился относительно недавно. Поэтому редакция нашего сайта в этом материале решила познакомить иркутских покупателей загородной недвижимости с квадрохаусами
Квадрохаус в поселке комфорт-класса "Ecoville"
Квадрохаус – это дом, состоящий из четырех индивидуальных секций и, соответственно, рассчитанный на четыре семьи. Каждая секция-квартира для удобства жильцов имеет отдельный вход. Таким образом, каждая семья обособлена от другой и не ощущает, что в доме еще кто-то присутствует.

К слову, соседями в квадрохаусе могут быть не только незнакомцы, но и родственники, друзья. Есть у вас очень большая семья, и вы хотите, вдохновившись книгами и фильмами, создать самое настоящее родовое поместье, то квадрохаус отлично подойдет для этой цели.


В любом случае, кого бы вы ни выбрали себе в соседи, вы окажетесь в плюсе, когда дело дойдет до решения бытовых задач. Поскольку в квадрохаусе есть четыре хозяина, стоимость каких-либо работ на участке они могут поделить между собой. Например, установку охранной сигнализации или благоустройство общей территории. Такие работы будет выгоднее провести совместно с соседями, чем выполнять в одиночку.

Квадрохаус привлекателен и тем, что сочетает в себе прелесть жизни в пригороде и удобства городской квартиры. Например, выбирая квадрохаус в поселке комфорт-класса «Ecoville», вы получаете возможность полностью сохранить привычный вам городской быт. Компания-застройщик
ООО «Столлар», известная своим уникальным проектом федеральной сети коттеджных поселков «Хрустальный», предусмотрела проведение всего инфраструктурного комплекса и транспортной системы. Узнать о компании больше вы можете здесь.

Квадрохаус в поселке "Ecoville" - это уникальная загородная квартира. Подойдет как и молодым семьям, так и семьям с большим количеством детей
Планировочные решения квартир в квадрохаусе площадью от 40 кв.м.
О поселке «Ecoville»
«Ecoville» – поселок комфорт-класса, по праву может быть причислен к сегменту доступного загородного жилья. Расположен на территории Марковского муниципального образования, в двух километрах от микрорайона «Березовый». Добраться до поселка вы сможете как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте.

В непосредственной близости к поселку расположены социальные объекты: детские сады, школы, поликлиника. В самом «Ecoville» инфраструктурное наполнение тоже очень богатое: есть кафе, рестораны, магазины и салон красоты. Для променадного отдыха создана центральная площадь, которая является гордостью поселка. Ее длина составляет 200 метров. Площадь соединяет несколько функциональных зон поселка: детские и спортивные площадки, коммерческие объекты, аллеи, роллердром и амфитеатр.

Попав в «Ecoville», вы можете забыть о том, что находитесь в России. Поселок –воплощение европейского шарма: уютные улочки, подсветка фасадов и уличное освещение, ухоженная территория, выдержанная в едином стиле архитектура… Заграничное очарование и сказочная атмосфера царят в поселке круглый год!

Технология строительства

Бурозливные сваи + ленточный фундамент

Монолитные перекрытия

Железобетонный каркас с заполнением кирпичом

Утепление базальтовой плитой

Ветрозащита

Облицовочный керамический кирпич

Энергосберегающие окна

Инженерное обеспечение

Центральное водоснабжение (холодное и горячее)

Электричество 15 квт

Центральная канализация

Центральное отопление (медные трубы, алюминиевые радиаторы)

Система вентиляции приточно-вытяжная с естественным побуждением

Благоустройство территории

Асфальтированные широкие дороги

Разделение на проезжие улицы и внутренние дворы на 6-10 домов для большей приватности и безопасности

Тротуары для пешеходов

Озеленение перед домом (клумба)

Озеленение общественных дон и проезжих улиц (газоны, деревья, парки)

Освещение (декоративное фасада и центральное улицы)

Система видеонаблюдения с камерами высокой четкости

Приобрести квадрохаус в поселке «Ecoville» вы можете по весьма доступной цене, равной покупке обычной квартиры в новостройке.
Стоимость квадрохауса – от 1 400 000 рублей. Площадь – от 40 квадратных метров. Узнать о квадрохаусах больше вы можете на сайте компании-застройщика.
Визуализация поселка «Ecoville»
Расположение поселка «Ecoville».
Компания-застройщик ООО «Столлар».
Узнать подробности приобретения квадрохаусов и других типов недвижимости в поселке «Ecoville» вы можете в офисе компании по адресу г. Иркутск, ул. Зеленая, 2. Телефон для справок 999-700.
Узнать подробности приобретения квадрохаусов и других типов недвижимости в поселке «Ecoville» вы можете в офисе компании по адресу г. Иркутск, ул. Зеленая, 2. Телефон для справок 999-700.

Информация не является публичной офертой. За достоверность данных редакция сайта Novoirk ответственности не несет. Вся информация предоставлена компанией-застройщиком. Данные уточняйте на сайте компании, либо по телефону 999-700.

Также читайте другие наши материалы