Обзор элитной жилой недвижимости Иркутска

Вы привыкли выбирать все лучшее? Статусный, элитный, люксовый – это определения не только ваших материальных приобретений, но и стиля жизни? Тогда этот материал для вас! Мы собрали самые престижные жилые комплексы нашего города в одной статье. Каждый из них – произведение искусства, эталон роскоши и комфорта.
Жилой комплекс "Квартал"
Цена – от 1 900 000 до 5 500 000 рублей

Площадь – от 40 до 115 м2

Срок сдачи – 4 квартал 2017 года

Застройщик – ООО СК «Квартал»

Проектная декларация

Мой дом – моя крепость. Вы задумывались над тем, насколько глубокий смысл несет в себе это выражение? Что оно означает? Дом – то место, где мы должны ощущать себя в максимальной безопасности, где не настигнут ни «вражеские силы», ни буйство природы. Такой крепостью для Вас может стать жилой комплекс «Квартал». Его главное предназначение – дарить своим жильцам чувство комфорта и защищенности. Камеры видеонаблюдения, бдительный консьерж в каждом подъезде будут стоять на страже вашей безопасности. Глядя на дом, Вы будете испытывать эстетическое наслаждение. «Квартал» прост, но элегантен. Идеально вписывается в общую концепцию застройки квартала. Это Ваша уникальная возможность жить в историческом центре Иркутска, наслаждаясь красотами его самой «лакомой» части.

Подробнее о ЖК "Квартал" здесь и здесь.

Видеообзор жилого комплекса "квартал"
Жилой комплекс "Персона"
Цена – от 8 208 200 до 14 316 000 рублей

Площадь – от 87 до 150 м2

Срок сдачи – август 2016 года

Застройщик – ИСК ЗАО «Желдорипотека»

Проектная декларация
Какой жилой комплекс может гордо именоваться «Персоной»? Разумеется, тот, который вбирает в себя все самые современные представления об идеальном жилье премиум-класса. В котором прекрасна и «начинка», и «обертка». Который продуман до мельчайшей детали. Чьи символы – индивидуальность и величественность. Компания «Желдорипотека» это понимает, поэтому дарит иркутянам один из самых престижных жилых комплексов – «Персону». Дом избегает «кричащего стиля». К чему эта «мишура», когда есть благородство и утонченность линий, сдержанность и минимализм, которые сейчас так популярны на рынке жилья премиум-класса. Планировочные решения квартир станут отличной площадкой для творчества и воплощения любых дизайнерских предпочтений. Приятным бонусом станет оснащенная лифтом подземная парковка. Вам не придется заботиться о том, где поставить свой автомобиль. А благодаря лифту Вы не будете мокнуть под дождем, добираясь до своей квартиры.
Жилой комплекс "Центральный парк"
Цена – от 2 750 000 до 5 770 000 рублей

Площадь – от 45 до 100 м2

Срок сдачи – август 2016 года

Застройщик – ООО СК «Центральный парк»

Проектная декларация
Моя красивая жизнь. Мой красивый дом. Моя красивая квартира. Если Вы ищете не только качественное жилье, но и стильное, эстетичное, то добро пожаловать в «Центральный парк» - место, которое вполне может соперничать с эдемом. Если бы можно было описать этот жилой комплекс одним словом, то это было бы «изящество». Тонкие линии создают шедевр – дом, который Вы можете и должны себе позволить. Культурная и деловая жизнь будет окружать Вас, Вы в самом ее центре! Но укрыты от излишнего шума толстыми стенами соседствующего жилого комплекса. Днем Вы можете пробегать марафон встреч, а вечером возвращаться в свою тихую гавань и безмятежно наблюдать из своего окна за кипучей жизнью ночного Иркутска. Находясь в центре города, Вы будете иметь быстрый доступ ко всем необходимым объектам: от школы до торгового центра. Не идите на компромиссы, выбирайте максимальный комфорт.
Жилой комплекс "Статус"
Цена – от 80 000 рублей за м2

Площадь – от 52,80 до 230 м2 (пентхаус с террасой и шикарным видом на Ангару)

Срок сдачи – Сдан

Застройщик – СК «ГорСтрой»

Проектная декларация

В одном из самых престижных мест Иркутска, в самом начале бульвара Гагарина, расположен элитный жилой комплекс «Статус». Соседствуя и с историческими объектами нашего города, и с современными торгово-развлекательными комплексами, «Статус» позволит Вам находиться в самом центре жизни Иркутска. Яркие праздничные шоу, искрящиеся фейерверки, различные мероприятия города – все это практически не выходя из дома! Но, как известно, шумные торжества порой бывают утомительны. Если Вы пожелаете укрыться от суеты городского веселья, то Вам нужно просто закрыть дверь своей квартиры. Толстые, прочные стены жилого комплекса не позволят проникнуть к Вам ни единому звуку, нарушающему Ваше спокойствие. «Статус» воплотил в себе все Ваши мыслимые и немыслимые желания: прекрасен снаружи, комфортен изнутри, продуман до мельчайшей детали. «Статус» - жилой комплекс для современных людей, идущих в ногу со временем.
Жилой комплекс "Morgans six"
Цена – от 7 650 000 до 13 680 000 рублей

Площадь – от 85 до 152 м2

Срок сдачи – 3 квартал 2016 года

Застройщик – СК «Пчелы»

Проектная декларация

Десять тысяч квадратных метров чистого стиля и красоты. На 11-м километре Байкальского тракта, в поселке «Молодежный» на закрытой территории расположен жилой комплекс «Morgans six». Близко к городу, далеко от его «голоса». Вам надоело вдыхать «ароматы» выхлопных газов, суета города вызывает у Вас головную боль? Уединяйтесь! «Morgans six» - это маленький уютный мир, где есть место не только общению с добрыми друзьями и соседями, но и с природой. Несколько шагов от комплекса и Вы уже на лесной тропинке, которая приведет вас прямиком к берегу Ангары. Ежедневные моционы, пикники с семьей по выходным и ежечасное наслаждение окружающим миром. Жилой комплекс не создает противоречий с природой. Вмешательство человека настолько гармонично, что дополняет ее, формирует складный тандем естественного и искусственного. Блоки дома напоминают горный пейзаж, натуральные материалы природных цветов и панорамные окна создают ощущение свободы и свежести, которое возникает, когда Вы покоряете вершину. «Morgans six» - это любовь к природе и любовь к своим жителям.
При подготовке материала использовалась информация, предоставленная строительными компаниями от 25.07.2016. Указанные цены не означают безусловного обязательства компаний продавать недвижимость в полном соответствии этим данным. Редакция сайта не несет ответственности за достоверность представленной информации.